التقى وزير الخارجية والمغتربين السيد أسعد حسن الشيباني ورئيس جهاز الاستخبارات العامة السيد حسين السلامة في العاصمة الصينية بكين عددًا من أبناء الجالية السورية المقيمين في الصين
- الصفحة الرئيسية/الأخبار/التقى وزير الخارجية والمغتربين السيد أسعد حسن الشيباني ورئيس جهاز الاستخبارات العامة السيد حسين السلامة في العاصمة الصينية بكين عددًا من أبناء الجالية السورية المقيمين في الصين
2025-11-17







التقى وزير الخارجية والمغتربين السيد أسعد حسن الشيباني ورئيس جهاز الاستخبارات العامة السيد حسين السلامة في العاصمة الصينية بكين عددًا من أبناء الجالية السورية المقيمين في الصين.
وجرى خلال اللقاء الاستماع إلى ملاحظات الحضور، كما أكد السيد الوزير حرص الوزارة على تعزيز التواصل بين الجاليات السورية والوطن الأم، والدور الفعال للسوريين في الخارج لدعم عملية بناء سورية الجديدة.